Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

ps1057907: Сообщения

ps1057907

Дата последнего входа: 12 суток назад
Дата регистрации: 10.01.2019 09:33:57
ps1057907 -> Всем
10.01 15:07

Неотъемлемой частью российской дачи является теплица. Такое строение можно увидеть как в садовых товариществах, так и в элитных загородных поселках, где любители выращивают раннюю зелень, молодые огурчики и наливные помидорчики для себя и своих близких. Теплицы увеличивают продолжительность роста растений, давая возможность получать урожаи с ранней весны и до поздней осени.

Выбирая конструкцию теплицы, дачники руководствуются в первую очередь ее эксплуатационными свойствами, и предпочтение отдают тем моделям, которые можно установить и "забыть" о них лет на двадцать-двадцать пять. Несомненно, лидируют в этом рейтинге теплицы из стекла и алюминия, долговечнее и надежнее которых просто не найти.

Каркас такой теплицы выполнен из алюминиевого профиля, сборочные элементы также выполнены из антикоррозионных сплавов. Алюминиевый профиль окрашен в нужный цвет порошковой краской, что позволяет эксплуатировать такие теплицы два-три десятка лет, что, согласитесь, срок немалый.

Материал прозрачных стенок теплицы из стекла это важный вопрос конструкции. Все мы знаем, что стекло - материал крайне непрочный. Несмотря на то, что основание под стеклянную теплицу заливают по принципу ленточного фундамента, в процессе эксплуатации теплицу может перекосить от движений грунта или неравномерной снеговой нагрузки. Поэтому в настоящее время почти не используют обыкновенное стекло для стенок и крыши теплиц. Как минимум это закаленное стекло. При пролете между балками 50-60 сантиметров специалисты рекомендуют использовать закаленное стекло толщиной 6 мм на крышу и 4 мм на стенки.

Но современная наука не стоит на месте и ученые изобрели большое количество заменителей стекла, которые в десятки раз его легче и прочнее. Идеальным заменителем стекла для теплиц является поликарбонат. Его светопропускающие свойства аналогичны свойствам стекла, чего нельзя сказать, например, об органическом стекле или других пластиках.

Монолитный поликарбонат не отличается по внешнему виду от стекла, он в два раза легче стекла и в двадцать раз прочнее. Растения в теплицах из поликарбоната растут лучше, чем в теплицах из стекла, потому что потери тепла в холодную погоду на 20-25% меньше, чем в теплице из стекла. Зимой можно спокойно чистить снег с крыши теплицы, не опасаясь ее разбить. Срок эксплуатации монолитного поликарбоната составляет 20-30 лет. Теплицы под стекло с покрытием из монолитного поликарбоната - идеальный вариант для тех, кто хочет долгие годы эксплуатировать свою теплицу без дополнительных затрат и хлопот.

Выбирайте правильную теплицу для вашего сада и пусть она долгие годы радует Вас высокими урожаями!

ps1057907 -> Всем
10.01 11:12

Умение торговли пригодится не только на центральном рынке. Покупка жилплощади также позволит попросить у владельца скидок. Мы позвонили в агентство недвижимости, чтобы узнать, в каких же ситуациях есть резон попросить об снижении цены.

Оперативная продажа

Если владелец в ближайшее время переезжает и ему необходимо как можно скорее продать квартиру, необходимо спросить, готов ли он понизить цену жилья. Обычно люди сразу уступают.

Несоответствие площади

Потребуйте у хозяина техпаспорт. Часто владельцы жилья лукавят и прописывают в объявлении гораздо больший размер помещений, чем есть на самом деле. Поэтому если вдруг коридор оказывается не 11 квадратов, а всего лишь 9, смело просите скидку.

Расположение квартиры

Первый и последний этаж – не самые хорошие места, как и недвижимость неподалеку от лифта (из-за шума). За данные варианты целесообразно просить снижения стоимости. Кстати, это работает и в ситуации, если вдруг вам нужна продажа квартир не на вторичке, а в новостройке.


Дополнительные правила:

  1. Не старайтесь понизить стоимость во время первичного посещения. Сначала соберите максимальное количество информации (шумные ли соседи, когда проводился капитальный ремонт дома и т. д);
  2. Никогда не надавливайте на продавца, не грубите и не оскорбляйте его.

Подытожим: зная данные нюансы, можно заполучить до 20% скидки – даже останутся сбережения на мебель и отделку.

В случае если вы хотите купить квартиру в Клину по низкой цене, советуем посетить сайт avangardklin.ru. Покупка прямиком от собственников без наценок, возможность оформления ипотечного кредита, легальность и честность сделок. Рекомендуем!

ps1057907 -> Всем
10.01 09:34
Выбор сервисного центра для ремонта офисной техники

Выход из строя оргтехники – нередко встречающаяся проблема, создающая неприятности как рядовому пользователю так и предприятиям почти любого типа, поскольку сегодня трудно представить современную фирму без офисного сегмента. Быстрый, недорогой и качественный ремонт соответствующей техники будет неизменно пользоваться спросом у потребителя. Главным вопросом остаются лишь критерии поиска специалиста, способных гарантировать такой ремонт техники. Разберем некоторые ситуации, при которых требуется определиться с выбором сервисного центра, а также рассмотрим различные типы мастерских с их основными преимуществами и недостатками.

Гарантийный ремонт офисной техники

Первым вопросом, которым должен задаваться потребитель техники, столкнувшийся с необходимостью ремонта, будет определение даты окончания действия гарантийного срока работы. Рассмотрим ситуацию, когда неисправность оргтехники является случаем, произошедшим до истечения гарантийного срока. Обращение в авторизованные сервисные центры является наиболее очевидным выбором. Это позволит произвести ремонт оргтехники с минимальными затратами для покупателя. Первое, в чем должен убедиться владелец вышедшего из строя оборудования – это наличие необходимых документов, на основе которых он сможет реализовать свое право на гарантийное обслуживание. Как правило такими документами являются правильно заполненный гарантийный талон и товарный|кассовый чек. В зависимости от производителя срок бесплатного ремонта может быть увеличен за счет того, что потребителю предлагают оплатить покупку заменяемых деталей, но сам ремонт проводится бесплатно.

Адреса центров гарантийного ремонта в случае гарантийного ремонта указываются непосредственно в талоне. Обычно в подобных местах предлагается оказание услуг высокого качества исполнения и соблюдаются всех необходимых регламентов, предусмотренных производителем техники.

Ремонт после истечения гарантийного срока или не гарантийные случаи

В данной ситуации у потребителя техники возникает срочная необходимость заняться вдумчивым поиском сервисного центра. В авторизованных центрах обычно предполагается высокая цена за проведение ремонта, оригинальные расходники, большие сроки работ, но и высокое качество оказанных ремонта. В неавторизованных сервисных центрах обычно предлагают средние цены, небольшие сроки ремонта и вполне приемлемый качество исполнения. В этом случае нужно ориентироваться в первую очередь на отзывы клиентов. Также немаловажным плюсом будет возможность выезда специалиста непосредственно на место с последующим ремонтом техники в вашем присутствии. После проведения соответствующей диагностики мастера должны ясно обозначить со сроками выполнения работ и стоимостью за ремонт, включая все необходимые запчасти и комплектующие. Также наличие качественного и информативного веб-сайта будет говорить о серьезном подходе фирмы, в которую вы собираетесь обратиться со своей неисправной техникой. Как пример, сайт СЦ Бестком по ремонту оргтехники (в т.ч. ноутбуков и моноблоков) - bestcom.moscow.

Самыми низкими ценами могут похвастаться одиночные инженеры и очень маленькие мастерские. Обращаться в такие места будет иметь смысл лишь при предыдущем благоприятном опыте сотрудничества либо при положительных отзывах от знакомых вам людей, которым вы доверяете. Неправильный поиск мастеров грозит тем, что возникнет необходимость снова искать сервисные центры, которые будут заниматься ремонтом не только начальной неисправности, но и устранением последствий проведения предыдущих неквалифицированных работ.

Механизм программных компонентов