Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

kutikul: Сообщения

kutikul

Дата последнего входа: 13 суток назад
Дата регистрации: 10.01.2019 03:01:24
kutikul -> Всем
10.01 03:01

Менеджеры интернет-магазина маникюрных инструментов  часто сталкиваются со случаями, когда в средствах дезинфекции путаются  даже опытные мастера. Потому многим из них пришлось купить новые пушеры,  кусачки и ножницы вместо тех, что были выведены из строя неправильными  антисептиками.

Если вы увидели на собственном маникюрном наборе потемнение или ржавчину, то, вероятно, совершили расхожие ошибки:

  • Не  изучили инструкцию дезинфицирующего средства. Если в ней указано, что  можно осуществлять антисептическую процедуру в сочетании с  предстерилизационной обработкой (ПСО) – этот раствор можно использовать  для ваших задач.
  • Не посмотрели уровень pН. Ему нужно  быть щелочным, с величиной от 10 и выше. Кислотный pН в скором времени  разъест металлические инструменты до дыр. Часто встречающийся «Аламинол»  с рН меньше четырех в любом случае не стоит применять в работе.

В качестве шпаргалки подобрали для вас средства, с помощью которых инструменты для маникюра проработают полноценный срок службы.

Оптимакс. Продуктивно уничтожает вирусы даже таких серьезных заболеваний, как туберкулез и гепатит. Стоимость литра – от 500 рублей.

Мистраль. Один из самых эффективных отечественных дезпрепаратов для стерилизации. Расходуется экономно. Цена – 670 рублей за литр.

Актибор. Используется даже при стерилизации хирургических наборов. Литр можно купить за 550 рублей.

Все указанные препараты есть на сайте kutikul.net. Там же вы найдете фрезы для маникюра,  щипчики, пилки и др., сможете приобрести товары мировых марок Yoko и  Staleks. В Сибирь доставка займет всего 1–2 дня. Советуем!

Продукт решает задачи 95% сайтов