Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку
Реклама
1C-Битрикс: Управление сайтом

ps1057722: Сообщения

ps1057722

Дата последнего входа: 14 суток назад
Дата регистрации: 09.01.2019 06:18:24
ps1057722 -> Всем
09.01 08:27

Как бы мы ни противились, придется принять обстоятельство, что с возрастом ресурсы человеческого мозга иссякают и в нем начинаются непоправимые трансформации. Это не значит, что все без исключения пожилые люди утрачивают способность разумно рассуждать и снова становятся детьми. Но во многих случаях обнаруживаются трудности, приносящие неприятности непосредственно им и их семье.

В подобных ситуациях не надо оттягивать вызов психиатра на дом - это способ сберечь баланс и адекватные отношения между близкими. Вот четыре симптома того, что приход профессионала не навредит.

  1. Проблемы со сном. Зачастую самый распространенный заметный знак для домашних. Ваш престарелый родственник может начать менять местами ночные и дневные периоды или полностью не спать, лишь ненадолго погружаясь в дрему.

  1. Галлюцинации.  Явление, которое трудно распознать быстро и у каждого проходит индивидуально. Кто-то ведет долгие разговоры с самим собой или воображаемым партнером, кто-то настойчиво считает, что его хотят обвести вокруг пальца или обворовать и др.

  1. Резкая смена настроения. Пожилые люди легко поддаются депрессии, способны в один момент расплакаться и высказать, что они одиноки. Необходимо вызвать на дом психиатра для пожилого - без терапии подобные сбои подталкивают к неосознанным действиям.

  1. Нарушения памяти.  Начинается с мелочей: человек говорит, что не может найти нужные предметы. Но обнаруживается, что он не помнит, в каком месте их оставил. Если запустить болезнь, в результате родственник когда-то может не вспомнить детей и внуков.

Рекомендуем предостеречься и обратиться за качественной консультацией при первых сигналах психических отклонений. В случае если необходим психиатр на дом в Москве, обратитесь в ЦКПБ "Авиатор" (вызов-психиатра.рф). Ее коллектив - доктора первых и высших категорий, опыт взаимодействия с престарелыми людьми от десяти лет. Не забывайте о самочувствии близких!

ps1057722 -> Всем
09.01 06:18

Удобный диван-кровать легко может совершенно преобразить помещение. Их приобретают для компактных гостиных и спальных комнат. Низкая стоимость (от 5000 р), большой ассортимент дизайнов, экономия площади – вот достоинства этой мебели. Предоставляем вашему вниманию три максимально удобных вариантов диванов-кроватей.

  1. MABELLA (Турция)

Размер – 217 на 84 на 96 см. Модный диван-кровать, который идеально подходит к интерьеру «модерн» или «классика». Модель долговечная и прочная – прослужит до 12 лет, без труда раскладывается в классическую кровать. Вариации цветов разнообразные – в каталоге фабрики двенадцать цветов тканей.

  • RIENA (Турция)

Размер: 244 на 80 на 90 см. Производится в двух- и трехместном виде. Особенность модели – наличие вместительных ящиков, что обязательно понравится любителям порядка. Модель превосходно вписывается в интерьер «барокко» или «винтаж». Прочная поверхность подарит комфортный сон. Между прочим, купить диван-кровать данного вида вы можете в любых оттенках.

  • MONARCH (Турция)

Размеры: 240 на 85 на 110 см. Уникальный вид дивана-кровати в стиле хай-тек. Еще продается в 2 типах (трех- и двухместном) – оттенки обивки на выбор. Приятная на ощупь обивка, комфортные подлокотники, крепкие пружины – на нем легко можно с комфортом спать, читать и принимать гостей.

Чтобы заказать в Алматинской области диван-кровать, переходите на сайт dogtas.kz. Это магазин мебели, где возможно купить кровати, гарнитуры, кресла для дома. Бесплатная быстрая доставка по г. Алматы, более 2100 позиций в каталоге. Сделайте квартиру стильной!

Быстро. Просто. Эффективно.